A Climate Modelling Primer - McGuffie, Kendal (Wiley)
Contenido: 1) Clima; 2) Historia e introducción a los modelos climáticos; 3) Modelos de balance de energía; 4) Modelos complejos intermedios; 5) Sistemas de modelos climáticos acoplados; 6) Modelos climáticos prácticos.