Gerencia financiera y diagnóstico estratégico - Ortiz Gómez, Alberto (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Marco conceptual de la gestión financiera y empresarial; 2) Fundamentos del diagnóstico empresarial; 3) Formulación y evaluación de objetivos estratégicos; 4) Formulación y diagnóstico de estrategias competitivas; 5) Gestión de riesgos empresariales; 6) Gestión financiera del capital de trabajo; 7) Estrategia del financiamiento.