Manual técnico de fuel injection - Rueda Santander, Jesús (Diseli)
Obra en tres volúmenes. Contenido: Volumen I: 1) Electricidad y electrónica básica; 2) Historia de la inyección de combustible; 3) Introducción a la inyección electrónica de combustible; 4) Teoría y práctica de los sistemas de inyección mecánicos y electrónicos de gasolina; 5) Inyección mecánica K-Jetronic; 6) Inyección mecánica electrónica K-Jetronic; 7) Inyección electrónica de combustible D-Jetronic; 8) Sistema inyección electrónica L-Jetronic; 9) Sistemas de inyección electrónica LH-Jetronic; 10) Sistemas de inyección electrónica Bosh LE-Jetronic / EZK / TSZ; 11) Sistema Multec 700 y Multec TBI. -- Volumen II: 12) Sistema Multec Delphi; 13) Sistema Bosch Monomotronic MA 1.7 y MA 1.2.3; 14) Sistema Bosch Motronic M 1.5.1. / M 1.5.2; 15) Sistema Bosch Motronic MP 9.0 y sistema Magneti Marelli IAW 1AVS. -- Volumen III: 16) Sistema FIC, EEC V, OBD II; 17) Sistema Ford EEC V, Zetec Rocam; 18) Sistema Magneti Marelli, IAW 1 G7, IAW 1AB; 19) Sistema Bosch Motronic M 1.5.4; 20) Sistema GM inmovilizador; 21) Sistema Fiat Code; 22) CAN Bus; 23) Glosario.