La vie quotidienne a Rome : à l'apogée de l'empire - Carcopino, Jérôme ((La Vie Quotidienne))
Historia que da cuenta de las prácticas sociales y culturales de las personas que vivieron en la Roma imperial entre los años 98 y 138 de nuestra era, durante el reinado de los emperadores Trajano y Adriano.