Moderne Soziologie und scholastisches Naturrecht - Messner, Johannes ((Ruf und Antwort ;)
Frente al embate que la sociología critica ha emprendido contra el derecho natural al intentar negarle su existencia, sobre todo al que emana de la escolástica, el autor desarrolla los fundamentos gnoseológicos que justifican la validez de esta disciplina del derecho.