El hombre de hoy ante Jesús de Nazareth : historia y actualidad : las cristologías en la espiritualidad - Segundo, Juan Luis (Ediciones Cristiandad)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene un estudio sistemático de cristología, donde el autor desarrolla el método y las claves para acercarse al estudio de la persona, mensaje y espiritualidad de Jesús de Nazareth. Distribución de los volúmenes: V. 1 Fe e ideología; V. 2 T. 1 Historia y actualidad: Sinópticos y Pablo; V. 2 T. 2 Historia y actualidad: Las cristologías en la espiritualidad. Este tomo segundo del volumen dos analiza la espiritualidad latente en las visiones cristológicas, destacando el caso particular de los ejercicios espirituales ignacianos, así como la recapitulación del plan salvador de Dios en Jesús.