El hombre de hoy ante Jesús de Nazareth : historia y actualidad : sinópticos y Pablo - Segundo, Juan Luis (Ediciones Cristiandad)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que contiene un estudio sistemático de cristología, donde el autor desarrolla el método y las claves para acercarse al estudio de la persona, mensaje y espiritualidad de Jesús de Nazareth. Distribución de los volúmenes: V. 1 Fe e ideología; V. 2 T. 1 Historia y actualidad: Sinópticos y Pablo; V. 2 T. 2 Historia y actualidad: Las cristologías en la espiritualidad. Este tomo primero del volumen dos analiza al Jesús histórico a través de los evangelios sinópticos, así como el humanismo cristológico en el mensaje de San Pablo