Stash, the Monthly DVD Magazine of Animation, VFX and Motion Graphics for Advertising and Broadcast : January 8, 2007 ((Stash, the Monthly DVD Magazine of Animation, VFX and Motion Graphics for Advertising and Broadcast ;)
Publicación periódica canadiense editada en formato DVD y dedicada a la difusión de trabajos de animación y artes audiovisuales, en la que se da cabida a comerciales para televisión, cine e Internet; gráficos animados y secuencias de créditos de producción; videos musicales; cortometrajes y avances para lanzamiento de productos o servicios. El número 28 (enero de 2007) está organizado en 28 incisos, que contienen un total de 61 trabajos, con duraciones entre los once segundos y los seis minutos y una suma acumulada de 52 minutos. Uno de los trabajos incluidos es Buildings, de la filial mexicana de la agencia McCann Erickson, para la compañía Chevrolet. Varias de las distintas producciones incluyen también materiales suplementarios, tales como galerías de bocetos, diseños preparatorios y fotografías, comparaciones entre los diseños y los resultados finales, comentarios de sus realizadores o imágenes detrás de cámaras. Forma parte de Stash Sixpacks 5, serie de paquetes con seis DVD cada uno que Stash Media pone a la venta luego que se agotan los tirajes de los diferentes números de la revista en sus presentaciones individuales.