Understanding Japan - Russell, Suzanne B. (Educational Video Network)
Monografía audiovisual que consiste en una descripción sucinta del arte y la cultura, la geografía y la historia de Japón, cuyo alcance y profundidad hacen suponer que está destinada para usarse en el nivel de educación media. Presenta una atención relativamente particular a las prácticas religiosas y las tradiciones filosóficas y a la coexistencia de tradiciones añejas y fenómenos modernos en dicho país del Lejano Oriente. Una producción de Educational Video Network (EVN), firma especializada en materiales audiovisuales de carácter educativo basados en los currícula de la educación norteamericana.