La deuda pública externa, el derecho a la información y la Suprema Corte - Burgoa, Ignacio (editorial no identificada)
Ignacio Burgoa plantea en esta obra un estudio jurídico de la probable nulidad de la deuda externa en México, que se incrementó durante el sexenio de López Portillo, y el juicio de amparo promovido por él ante la Suprema Corte de Justicia de México, con motivo de la negativa de la autoridad hacendaria en proporcionarle información pública, violando con ello su garantía constitucional del derecho a la información.