Signac : - Signac, Paul (Metropolitan Museum of Art ; Yale University)
Catálogo de la exposición homónima que durante 2001 se presentó sucesivamente en las Galeries Nationales du Grand Palais, en París, de febrero a mayo; el Van Gogh Museum, en Amsterdam, de junio a septiembre; y el Metropolitan Museum of Art, en Nueva York, de octubre a diciembre.