Eating and Designing : gráfica en restaurantes - Aymerich, Marta (Index Book)
Obra integrada por numerosos ejemplos del diseño gráfico aplicado en restaurantes y locales similares, de la carta a la decoración del sitio, pasando por la identidad corporativa y muchas otras expresiones.