Design Japan : 50 Creative Years with the Good Design Awards - Kita, Toshiyuki (dirección creativa y prólogo); Kobayashi, Mari (dirección artística); Bangert, Albrecht (introducción); Vercelloni, Matteo (introducción) (Stone Bridge ; Japan Industrial Design Promotion Organization)
Panorama del diseño industrial japonés de la segunda mitad del siglo XX, a través de la presentación de las compañías y productos ganadores de los premios del ramo en el período reseñado.