Just Labels - Vich, Ignasi (Index Book)
Se presentan aquí etiquetas diseñadas para productos para el cuidado corporal, para bebidas y alimentos, para ropa y para productos diversos. Cada ejemplo incluye una ficha con el nombre del producto anunciado, los diseñadores responsables, el tipo de etiqueta (adhesiva o de otra naturaleza y el público al que se dirige el producto.