The Best of Newspaper Design 28 : The 2006 Creative Competition of the Society for News Design - Matlock, Marshall (dirección); Kinkade, Kris (edición) (Society for News Design)
The Society for News Design organiza cada año, y en coordinación con la Universidad de Syracuse, un concurso para premiar a los mejores trabajos de diseño de periódicos. Y luego publica un anuario con una selección de los mejores proyectos concursantes.