Explicación histórica y tiempo social - Suárez Molnar, Rodolfo ((Autores, Textos y Temas. Psicología ;)
Se intenta mostrar el vínculo entre la reflexión teórica y el tiempo corto para sugerir la necesidad de una nueva forma de aproximarse al pasado mediante la concepción del tiempo social constituido por la historia y la psicología social, ya que ambas se ven impedidas por su carácter disciplinario.