Jorn Utzon : obras y proyectos = Jorn Utzon : Works and Projects - Utzon, Jorn ((Obras y Proyectos))
Jorn Utzon (Copenhague, 1918-) es el autor de la famosa Opera de Sidney, obra emblemática de la arquitectura moderna que, probablemente, ha opacado el resto de sus creaciones. Recuperar la aportación global de Utzon al arte del siglo XX es precisamente lo que hace el texto presente, que analiza de manera breve cada uno de los trabajos de Utzon.