No comerás : narrativas sobre comida, cuerpo y género en el nuevo milenio - Gracia Arnaiz, Mabel (Icaria : Universidad de Barcelona, Observatorio de la Alimentación)
En un mundo donde la oferta de productos es infinita, y el campo de los alimentos no es una excepción, han proliferado, sin embargo, los trastornos de la alimentación, vinculados con la presión social derivada del culto al cuerpo. Este libro se ocupa precisamente de las explicaciones socioculturales de tales patologías.