100 años Punta del Este : al este de la historia - Fischer, Diego (Aguilar)
Reconstrucción de la historia del hoy famoso balneario uruguayo de Punta del Este, surgido en 1907 y contra todo pronóstico, alrededor de una desértica montaña asomada al mar. La historia se arma a través de la semblanza de su fundador, Antonio Dionisio Lussich y de habitantes-visitantes del lugar a lo largo del siglo, todos ellos destacados protagonistas de la vida rioplatense y zonas cercanas.