La vida empieza acá : inmigrantes judíos al Uruguay - Porzecanski, Teresa (Linardi y Risso)
Reconstrucción, a través de historias de vida, de la llegada masiva de judíos sefarditas a Uruguay durante las dos primeras décadas del siglo pasado, y de la cultura que ellos y otros migrantes sefarditas posteriores, han desarrollado en el país, incluidas las dificultades para integrarse en una nueva sociedad.