Historias de exclusión : afrodescendientes en el Uruguay - Porzecanski, Teresa (Linardi y Risso)
Reconstrucción de la cultura e historia afrouruguaya, a partir de la presentación de historias de vida de algunos de los miembros de la comunidad, incluidos personajes destacados como pintores o músicos.