Los nabos de siempre - Linn, Tomás ((Búsqueda))
Sostiene el autor que las grandes víctimas de la crisis uruguaya de 2002 fueron los buenos ciudadanos que trabajan, producen la riqueza del país, pagan impuestos, etc. y que, por tanto, merecen ser tomados en cuenta.