Con los días contados - Paolillo, Claudio ((Búsqueda))
Investigación que reconstruye el incubamiento y desarrollo de la profunda crisis financiera vivida por el Uruguay entre diciembre de 2001 y agosto de 2002, crisis tan seria que hizo tambalear el mismo sistema político.