20 años de democracia : Uruguay 1985-2005 : miradas múltiples - Caetano, Gerardo (dir.) ((Ciencias Sociales Taurus))
Agrupados en las tres esferas clásicas de política, economía y cultura, los ensayos aquí reunidos dan cuenta de la construcción de la democracia uruguaya posterior a la dictadura de fines del siglo pasado, desde posturas diversas y a través del abordaje de temas múltiples.