Nosotras en el país de las comunicaciones : miradas de mujeres - Chocarro Marcesse, Silvia ((Antrazyt ; Mujeres, Voces y Propuestas))
Ensayos en torno a la importancia de que las mujeres accedan a los medios de comunicación en igualdad de circunstancias que los hombres, y sobre la relevancia de que participen en ellos construyendo nuevos discursos mediáticos sobre el género.