Lenguaje publicitario y discursos solidarios : eficacia publicitaria, ¿eficacia cultural? - Nos Aldás, Eloísa ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Texto sobre la necesidad de repensar las formas de diseñar y evaluar los discursos publicitarios de las ONGs, con el fin de que efectivamente sensibilicen y eduquen en las intenciones sociales de las organizaciones.