Inmigrantes del Este : procesos migratorios de los rumanos - Pajares, Miguel ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Tras dos capítulos iniciales en que se abordan los procesos migratorios en la Europa Oriental, la obra se centra luego en la llegada de rumanos a España, en busca de trabajo, y en los procesos de integración laboral y social, con énfasis en el caso de los gitanos rumanos, pertenecientes a un colectivo que históricamente ha sido discriminado.