Mujeres en el camino : el fenómeno de la migración femenina en España - Checa y Olmos, Francisco ((Antrazyt ; Mujeres, Voces y Propuestas))
Obra colectiva que construye un perfil de las mujeres migrantes en España, con énfasis en las que llegan al país, aunque se incluye un capítulo final sobre el retorno de españolas que han emigrado al extranjero en algún momento de su vida.