La teoría del conocimiento del materialismo dialéctico - Vries, Joseph de (El Mensajero del Corazón de Jesús)
Obra que analiza por un lado, las bases epistemológicas del materialismo dialéctico y por otro, critica las inconsistencias del método desde los aportes de la lógica formal.