Ni príncipes, ni perdices : siete historias de mujeres que dicen basta = Ni príncipes, ni perdices : set històires de dones que diuen prou - Regàs, Rosa (prólogo) ((La Mirada Esférica ;)
Tamia está constituido por un grupo de terapeutas que brindan atención telefónica y presencial a mujeres que sufren violencia de género. En esta obra, de alguna manera lo anuncia el título, se presentan los testimonios de siete de las mujeres participantes.