Antropología moral y pecado - Koch, Robert (autor) ((Antropología y Moral Cristiana ;)
Obra que reúne cinco ensayos sobre teología moral católica, donde los autores abordan los valores y la condición del hombre en el mundo a partir del Génesis, la imagen de Dios y la Gaudium et spes; así como la necesidad de interrelacionar a la teología moral con otras disciplinas.