Si Aristóteles dirigiera General Motors : las enseñanzas clásicas para sobrevivir en un mundo competitivo - Morris, Tom ((Planeta Prácticos))
Con el conocimiento del funcionamiento interno de diversos tipos de empresas, el autor enseña que para la excelencia en una compañía se tiene que identificar con las cuatro virtudes de Aristóteles: verdad, belleza, bondad y unidad. Virtudes que se traducen en fomentar una cultura corporativa que garantiza que la interacción entre compañeros de trabajo, empleados, jefes, clientes y proveedores se base en la dignidad y la humanidad.