Los orígenes de la ciencia moderna - Butterfield, Herbert ((Ensayistas ;)
Estudio acerca de los descubrimientos científicos suscitados entre los siglos XVI-XVIII, que dieron lugar a la llamada revolución científica. El autor no deja de lado los antecedentes de estos acontecimientos y las consecuencias en la civilización occidental.