The Theory of Social and Economic Organization - Weber, Max (Free Press)
El contenido de la obra corresponde a la primera parte del libro Economía y sociedad, del sociólogo alemán Max Weber (1864-1920), misma que fue publicada originalmente en tres volúmenes. La presente obra estudia los conceptos fundamentales de la sociología y la economía y analiza los factores sociales que han incidido en la conformación de los mismos.