Tequila : A Traditional Art of Mexico - Ruy Sánchez, Alberto (edición); Orellana, Margarita de (edición); Weinberger, Eliot (edición) (Artes de México)
Ensayos en torno a la historia del tequila y su paradójica transformación, pese a ser una bebida de origen regional, en símbolo indiscutible de la identidad nacional de un país marcadamente centralista. Incluye un análisis sobre la presencia de esta bebida en el cine y la literatura.