Dirección estratégica - Johnson, Gerry (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: Parte I Introducción: 1) Introducción a la estrategia. -- Parte II La posición estratégica: 2) El entorno; 3) Capacidad estratégica; 4) Expectativas y propósitos. -- Parte III La elección estratégica: 5) Estrategia en el ámbito de la unidad de negocio; 6) Estrategia en el ámbito corporativo y estrategia internacional; 7) Direcciones y métodos de desarrollo. -- Parte IV Estrategia puesta en acción: 8) Organizarse para el éxito; 9) Potenciar el éxito; 10) gestión del cambio estratégico. -- Parte V 11) Comprensión del desarrollo de la estrategia. Casos de estudio para la edición en español.