Física para la ciencia y la tecnología : física moderna : mecánica cuántica, relatividad y estructura de la materia - Tipler, Paul A. (Reverté)
Contenido: Parte IV Física Moderna: mecánica cuántica, relatividad y estructura de la materia: 34) Dualidad onda-partícula y física cuántica; 35) Aplicaciones de la ecuación de Schrödinger; 36) Atomos; 37) Moléculas; 38) Sólidos; 39) Relatividad; 40) Física nuclear; 41) Las partículas elementales y el origen del universo.