Física para la ciencia y la tecnología : termodinámica - Tipler, Paul A. (Reverté)
Contenido: Parte III Termodinámica: 17) Temperatura y teoría cinética de los gases; 18) Calor y primer principio de la termodinámica; 19) Segundo principio de la termodinámica; 20) Propiedades y procesos térmicos.