Inventando que sueño : drama en cuatro actos - Agustín, José ((Nueva Narrativa Hispánica Joaquín Mortiz))
Inventando que sueño: drama en cuatro actos (1968) se sitúa a mitad del camino entre la pieza y el relato. Las partes tituladas: Tercer acto: High tide and green grass [Cuál es la onda] y Cuarto acto: Juego de los puntos de vista [Amor del bueno] fueron incluidas por José Agustín en su antología Amor del bueno (1996).