Aclaraciones postconciliares : el término "mundo" y sus significados - González Morfín, Adalberto (Jus)
Frente a la ambigüedad que genera el término mundo, el autor se propone a dilucidar y precisar el alcance del mismo, a partir del análisis de dos de las constituciones apostólicas de la Iglesia Católica: Lumen gentium y Gaudium et spes.