Manual de construcción con fardos de paja - Minke, Gernot (Fin de Siglo)
Manual para construcción con fardos de paja, cuyos autores explican aspectos estructurales y de diseño de edificios levantados con dicho material. El capítulo final es una selección de 18 edificios en once naciones del mundo, que muestra la gran diversidad de soluciones que pueden encontrarse en las construcciones edificadas con fardos de paja.