Diccionario de la cultura uruguaya : sepa quién es quién en artes plásticas, música, cine y video, teatro, letras y periodismo - Campodónico, Miguel Angel (Linardi y Risso)
Diccionario biográfico de los exponentes de la producción artística e intelectual de Uruguay, para cuya conformación han sido considerados únicamente autores y creadores vivos de las siguientes seis áreas: artes plásticas, música, cine y video, teatro, letras y periodismo. Incorpora, a modo de excepciones, entradas de personajes no nacidos en Uruguay, pero que han desarrollado una trayectoria fructífera en el contexto de la cultura uruguaya. La mayor parte de las casi mil semblanzas que integran el diccionario han sido redactadas con base en la información proporcionada por los propios autores y creadores.