Management in Social Work - Coulshed, Veronica ((Practical Social Work))
Texto que analiza el lugar de las técnicas de gestión en la práctica cotidiana del trabajo social. La idea es que los trabajadores sociales asuman la responsabilidad de dirigir sus propios recursos y de hacerlo eficiente y eficazmente, en función de los proyectos que desarrollen.