El documento fotográfico : historia, usos y aplicaciones - Sánchez Vigil, Juan Miguel ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Estudio sobre la fotografía como documento, analizada desde su historia, uso y aplicaciones. Juan Miguel Sánchez Vigil recorre la historia de la fotografía –desde el daguerrotipo hasta el surgimiento de la imagen digital-, sus aspectos teóricos y la relación de este medio con la prensa y la edición, para después exponer el desarrollo del proceso documental, desde la creación hasta la difusión del documento, y concluir con una sección dedicada a los centros de documentación y sus características.