Cómo meterse al público en el bolsillo : 7 técnicas para iniciar un discurso o conferencia, 11 recursos para mantener el interés de los oyentes, 481 formas de romper el hielo - Fettig, Art (EDAF)
Manual en el que son expuestas una serie de técnicas oratorias concretas para que conferencistas y expositores capten desde el arranque de sus discursos y presentaciones la atención de sus receptores, organizado en las siguientes secciones: 1) Los dos primeros minutos; 2) Formas de "romper el hielo"; 3) El toque de humor; 4) Demuestre que se interesa por la gente y 5) 481 formas de "romper el hielo", con un índice temático de las mismas.