Mi hijo no quiere comer - Novoa Bodet, José (Diana)
Exposición de causas y sugerencias para abordar el problema de la inapetencia en los niños, planteada como una herramienta de apoyo para los padres de familia. El autor, un especialista en pediatría, se propone ofrecer elementos para que sus lectores examinen los orígenes de dicho comportamiento alimenticio y afirma en forma explícita que muchos de los problemas emocionales de los adultos obedecen a la forma inadecuada cómo sus padres afrontaron las etapas de mal comer, frecuentes en los niños.