Calidad total - Meade Monteverde, Daniel (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, Universidad Virtual)
Exposición de los principios de la calidad total para la optimización de los procesos administrativos en el sector público, desarrollada por su autor en las siguientes secciones: 1) El nuevo entorno; 2) La calidad en la administración pública; 3) La administración por directrices y 4) La optimización de procesos administrativos. La publicación fue editada en el marco del Seminario de Alta Administración Municipal (SAAM), de la Universidad Virtual del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM).