El potencial religioso del niño : descripción de una experiencia con niños de 3 a 6 años - Cavalletti, Sofia (Asociación Mexicana para la Formación Religiosa : Manuel Porrúa)
Descripción de una serie de experiencias de catequesis desarrolladas con grupos de niños en Italia y otros países del mundo, a partir de una propuesta que integra elementos de la pedagogía de Maria Montessori. La recuperación de estas prácticas inició con el presente tomo, centrado en el trabajo con niños de tres a sesis años de edad; la autor publicó varios años más tarde un segundo volumen, dedicado a los niños con edades comprendidas entre los seis y los doce años, pero dicho segundo tomo no está disponible en la Biblioteca del ITESO.