Todas las cosas bellas y radiantes - Lanier, Laura Lewis (Javier Vergara)
Selección de fragmentos bíblicos e himnos religiosos de autores diversos, ilustrada con acuarelas de la propia autora, que conforman una alabanza y apología de Dios, en la que son destacadas las virtudes teologales de la esperanza y la fe.