Comunicación gubernamental y sectores populares urbanos - Verduzco Igartúa, Gustavo ((Documentos de Trabajo ESAC ;)
Estudio de opinión política sobre la recepción del segundo informe de gobierno de Luis Echeverría Alvarez, presidente de México durante el sexenio 1970-1976, entre los sectores populares -denominación asignada a la franja de la sociedad cuyos ingresos fluctuaran alrededor del salario mínimo regional- de diez zonas urbanas representativas del país, basado en el levantamiento de un total de dos mil encuestas en las siguientes ciudades: Chihuahua; Torreón, Coahuila; México, Distrito Federal; León, Guanajuato; Guadalajara, Jalisco; Zamora, Michoacán; Monterrey, Nuevo León; Oaxaca; Puebla y Mérida, Yucatán.